Rabu, 25 April 2012

Kumpulan Musik Esq dan Motivasi

Pada Postingan Kali ini, ingin berbagi dengan sobat-sobat sekalian, biasanya dalam acara training, atau motivasi atau ESQ kita sering mendengar Musik Instrumen yang serasa tenang dan menghanyutkan , Pengen Minta ke pemateri Tapi "Malu"




nah disini ada beberapa judul Musik Instrumen yang biasa digunakan dalam acara Motivasi tersebut, bisa digunakan untuk acra ESQ, Training Motivasi, Perenungan, karena memancing Otak kita menuju gelombang alpha, so.. Bisa   Langsung didownload di tempat.^_^d Selamat Mendownload.. Jangan Lupa Login ke 4shared dulu... :)


AkhirnYA..DAPAT JUGA... 

# THE BEST EMOTIONAL OST  NEW

THAO NGUYEN BAD ROMANCE 

FuTARO KIMoCHI

 KIRA LOVE Theme

FUTATABI

Futori NO Kimochi

FUKAI CHIGIRI NO SUE

FROZEN FLOWER

From SUnset to SUnrise

Footsteps of kindness

First LOVE Impression

Fall in Love

0. EDISI REQUEST ESQ NEW

- LAGU sedih Wafat Rasulullah   SAW

Muhasabah Menjelang Wafat

Beautiful Morning   

Semangat Pemimpin Terbaik

Buat Games Pijat-Pijatan Acara Bro

1. Kitaro :

-

 

2. Depapepe :


 

4. Yiruma

Ost 1453 fetih SEMANGAT kembali dengerin ini NEW

 BeyazBayrak 
- Careslik 

6. OST 
Cradle 

7. Lain-lain

- Refleksi NEW

8. Musik (Artis)
- Broken Angel new 
- Cleopatra Stratan- Zunea Zunea Unyu2 Gan lagunya ^_^
 Shela on 7 feat Tasya Jangan Takut Gelap
 
9. White Lion NEW
Radar Love  


10. Paul CollierNEW

12.Richard Clayderman NEW
When You Tell Me That You Love Me  

13. Kevin Kern NEW

14. Vanessa Mae
The Song of Sun

15. Instrumen Panting (wedding Of banjar) 

16. Instrumental of Arabic 

17. Takanashi Yasuharu  NEW
Kaii  

18. Hadad Alwi Inspirasi



19. LAgu NASIONAL INSTRUMEN NEW

20. Motivasi Relegius NEW

21. Video Esq NEW

22. GOing TO Alpha Instrumen Lengkap
Download NEW
yang Ingin versi lengkap silahkan minta kepada si empu Blog... :)
 

191 komentar:

  1. Balasan
    1. wah mantan gan... ni postingan berharga ni..? good

      Hapus
  2. gmn cara nya mas minta versi lengkapnya???

    BalasHapus
  3. bisa ke ane.. langsung.. ahmad orang mana?

    BalasHapus
  4. kirim ke email ana kalo bisa. pngen minta. friduan1453@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. apa dak kebanyakan akhi..klo via email?

    BalasHapus
  6. saya mau minta mas,,sms ke 087814678772 (ini no saya)

    BalasHapus
  7. Mas Anonim : Maaf Mas kalau lewat sms.. Pake GPRS dulu..

    hmm. sebaiknya di klik aja tiap musik yang ada..Insyallah tiap minggunya bakalan update terus musik esq nya.. mhn doanya..

    BalasHapus
  8. good.. ini yg dicari2..

    BalasHapus
  9. kerennlah
    ini yang saya cari

    BalasHapus
  10. sip2,, Insyallah update terus tiap minggu2nya.. :)

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum Akh, saya mau versi lengkapnya nih, kbetulan di kampus suka ngadain Muhasabah, mohon di kirim alamat downloadnya atau di email ke mumu1263@gmail.com ya Akhy... Syukran

    BalasHapus
  12. waslam.. : btw untuk link itu bisa di Dowbload gak ? alnya apa disuruh login? klo via email.. banyak akhi..isnyallah ana mau update tiap minggu versi2 nya..pke media fire..jadi cepat.. afwan

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah...
    Syukron katsiron....
    Maannajah..

    BalasHapus
  14. mantap bos..
    bisa tolong kirim ke email ga full versionnya.
    bluelion363@yahoo.co.id
    thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. data nya banyak akh..:) Insyallah ana terus update tiap minggunya..syukran n afwan ..

      Hapus
  15. Balasan
    1. asslam// kalau alamatnya jauh..:) silahkan di download aja Linknya sob..:) Insyallah lumayan cepat kalau di download..
      dan update tiap minggunya..Thx sudah berkunjung

      Hapus
    2. bnyak yg gk bisa gan,, tlong di cek lagi..
      thanks alot..

      Hapus
    3. sip2.. beberpa kudu login ke 4shared.. dulu...

      Hapus
  16. thanks broo :)
    yg mau download full album depapepe bs mampir ke web ane..

    Visit Me

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee..sebenrnya ane.. punya kumpulan albumnya juga.sob///cuma ini dipilih2..yg versi ashekk..mnrt ane.. :) lanjut gan..:)

      Hapus
  17. mantap banget bang... dari dulu selalu penasaran ma lagu2 ESQ akhirnya nemu juga isntrumen2nya... syukran katsira...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah..Smga bermanfaat sob... Insyallah lagunya.ane tambah terus tiap minggunya.. :) thx sudah berkenan berkunjung..

      Hapus
  18. Manztraps gan.....! Yg kyak beinian ini yg dah ane cari2 dr jman 2 mingguan kmarin. Tmbahin lg Koleksinya dong...! Biar kluar Masuk ke nie tempat lbh sring lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip2... Tungguin aja... Tanggal mainnya.. Insyallah.. tiap minggu selalu update..sob.. hee thx sdh berkunjung..

      Hapus
  19. bermanfaat banget, makasih yoooo

    BalasHapus
  20. Maey_banjarmasin1 Juni 2012 14.17

    knpa ya gk bisa d download???pdhal tinggal klik link nya ajja kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah..kira2.. judul apa yg gak bisa ya?

      Hapus
  21. bagus2 gan..tp kok pendek2 y lagunya???
    ato memang cm sgitu durasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada versi panjangnya.,.,, ntar di update lagi..tapi kalau disambung semua durasinya bisa 2x 45 menit tanpa perpanjangan waktu..bro..:) hee

      Hapus
  22. makasih akhi, aq juga mau copas ni.... syukron

    BalasHapus
  23. aq ijin copas akhi, syukron ya....

    BalasHapus
  24. ngantuk2 dengerinnya.. buat temen tidur bisa nih..
    gan. kalo bisa upload esq musik+puisi2 gitu.. biar ane klepek2..

    BalasHapus
  25. hihihi..ide maknyos.. :) siap2 di order

    BalasHapus
  26. Satu lagi yg belum saya temukan bro, coba ente buka you tube tentang Kisah Wafat Rasulullah, nah ada backsoundnya tuh, kira-kira itu judul musiknya apa ya dan composernya siapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke..tapi lagi kena musibah nih..lupa pasword Acount mediafire.. :( ane biasanya download videonya n di edit pke video converter jdi mp3.. jdi lah back soundnya,,, :)

      Hapus
    2. COBA BUKA DI JUDUL REQUEST ESQ ADA DAH ANE UPLOADKAN

      Hapus
  27. akhi.. tolong di upload dalam 1 file. rar
    soalnya buanyak banget..

    Syukron

    BalasHapus
  28. oke masukannya.. ane masih mau keluar dari leletnya..koneksi duulu..Insyalah ane usahakan..syukran dah berkunjung,,

    BalasHapus
  29. Thanks banget mas bro enak neh lagu"nya buat nenangin jiwa

    BalasHapus
  30. OH iya bikin rar file semua lagunya gan biar enak di DL. yang satuan ttp jgn di ubah rar

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke... ini masih mau kelarin skripsi dulu gan..mohon kripik dan sarannya..:) thank dah berkunjung

      Hapus
  31. antm tinggal dimana khi...kalo deket ane oprek deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di banjarbaru akh kalimantan selatan atau di Indonesia yg dekat malaysia sama singapura itu.. :) hee

      Hapus
  32. mantep bngt mas bro ^^
    ta' search sana sini ndak nemu >,<
    eehhh, dsni malah bnyk bngt [[xatmaniac]]

    ijin sedot waee ^^
    klo bsa, ditambahin kek info2 gtu, ini instrumentny pake biola kah atau piano .__.
    biar lebih enak nyarinya >,<

    krn klo di dunlut smua ,, sayang ama hard disk mas >,<'v

    yoo wes ^^
    syukron :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah..semoga bermanfaat..:) Insyallah di update lagi.. syukran masukan membngunnya

      Hapus
  33. saya minta yang komplit dong:-)mana link komplitnya?

    BalasHapus
  34. Wualah...
    Super lengkap ini namanya haha..
    saya sudah cari sini-sana dan akhirnya dapat juga..
    thank's sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah... thx sudah berkunjung,,

      Hapus
  35. Terimakasih atas bantuannya sobat...
    Sangat memuaskan...

    BalasHapus
  36. ada yg udh dihapus sma 4shared and mediafire linknya akhi... mhn dire-upload.. syukron

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo boleh tahu judul mana aja sob? maaf lagi jarang maintence,, :)

      Hapus
  37. kalo backsound dalam vidio ini apa ya judulnya dan artisnya http://www.youtube.com/watch?v=B0AggbzrDvY

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu judulnyya Implora.. ditempat saya ada..coba cek dipoint 6. lain-lain
      pemusiknya Modena,, :) thx

      Hapus
  38. akhi ana boleh minta versi lengkap email ana roneyjumat@yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. makasih akhi,, kalo buat renungan malam yg mana aja?

    BalasHapus
  40. Rekomendasi ana
    1. Canon - Eterea - Michael Maxwell - The Elegance of Pachelbel - Pavan
    2. Koi - Kitaro
    3. silk Road Kitaro
    4. kiss the rain Yiruma
    5.

    BalasHapus
  41. makaseh banyak ya .. moga Allah yg balas jasa-jasa antum. :)

    BalasHapus
  42. bagus mas.........

    ini yg selama nich aq cari mas..
    mksh mas

    BalasHapus
  43. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabzzzz.
    Syukron Katsir bang....
    Nyari dari dulu nih...

    Syukron...
    Syukron...

    BalasHapus
  44. just advice gan :D
    lagu2 nya can atilla bagus2 jg tuh.
    composer musik instrumen dr turki dgn ciri musik turkinya.
    thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx infonya..ntar ana update.. sekarang lagi nguru sskripisi akhi... :) mhn doanya.. smga jadi amal jariah...

      Hapus
  45. lagu instrumen yang paling menyentuh apa ya? mohon rekomendasinya

    BalasHapus
  46. instrumen yang paling menyentuh apa ya? minta rekomendasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rekomendasi ana
      1. Canon - Eterea - Michael Maxwell - The Elegance of Pachelbel - Pavan
      2. Koi - Kitaro
      3. silk Road Kitaro
      4. kiss the rain Yiruma

      Hapus
  47. waaahhh bermanfaat mass postingannya

    mas boleh minta linknya yang langsung semuanya ga'
    ato torentnya
    email ane ryziearchziero@yahoo.com

    makasihhh ya mas

    BalasHapus
  48. wahhh maksih mass.. bermanfaat banget

    bisa minta link download yang full semuanya aja ga' mass...
    ato torrentnya

    email ane mas : ryziearchziero@yahoo.com

    makasihh mass

    BalasHapus
  49. bagus brow..tapi banyak yang di hapus mediafire...permission denied

    BalasHapus
  50. bagus brow..tapi banyak yang di hapus mediafire...permission denied

    BalasHapus
  51. aslm alaikum, bagus sekali mas postingx

    skalian mau tanya klu begron musik motivasi bagus hernowo itu namanya apa mas, sering dipakai di acara motivasi2, ana blm ketemu nyarix

    BalasHapus
  52. syukron ya akhi ahirnya ketemu juga yang ana cari...sukses selalu

    BalasHapus
  53. syukron ya akhi ahirnya ketemu juga yang ana cari ...sukses selalu

    BalasHapus
  54. Ana minta dong akh all file musik depape ny ni alamat email gua Chelseafc17@rocketmail.com..
    musik ny aseek bwt nyantai..
    syukron seebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ngirim email.. kayak Download juga akhi.. insyallah ntar ana update tiap minggunya..biar bisa di download cepat2..:)

      Hapus
  55. aslmlkm mas berin al fatih saya irsyad dari pekanbaru,,,mau tanya ni,,di ceramah pesantren entrepreneur punya mas bagus hernowo, ada intrument backsound yang kayak irama musik arab gitu, gambus padang pasir lah...pernah sih ditanyain sama mas bagus hernowonya, katanya judul instrumentnya POT. Setelah browsing alhamdulillah smpai sekarang belum nemu instrument ntu....mohon pencerahannya...jazakallah khair...

    BalasHapus
  56. aslmlkm,,,sya irsyad dari pkanbaru,,,mas berin al fatih tau dak instrument irama arab/gambus padang pasir di ceramah pesantren mas bagus hernowo?? pernah an tanyain sama dia,, katanya POT judul instrumentnya...setelah browsing alhmdllh sampai sekarang belum ketemu,,,mohon pencerahannya...jazakallah khair.

    BalasHapus
  57. aslmlkm,,,sya irsyad dari pkanbaru,,,mas berin al fatih tau dak instrument irama arab/gambus padang pasir di ceramah pesantren mas bagus hernowo?? pernah an tanyain sama dia,, katanya POT judul instrumentnya...setelah browsing alhmdllh sampai sekarang belum ketemu,,,mohon pencerahannya...jazakallah khair.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waslam.. salam kenal akhi... hee kira in dapat, ntar Insyallah ana cba cari..

      Hapus
    2. slm knal juga,,,gimana akh?? dah ketemu instrumentnya???

      afwan ngrepotin jdinya...

      Hapus
  58. saran nih gan, di satuin aja dalam 1 folder/rar
    lalu di upload di server lokal atw luar..

    biar lebihasik donlodnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih disini lelet sob, pke modem.. :)

      Hapus
  59. Assalam, mas aku boleh minta versi lengkapnya tidak? coz link-linknya banyak yang mati, padahal butuh banget tuch. punten nanti kirimin ke alamat ini ya avriel_zidny@yahoo.com. Makasih banyak mas.mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waslam, link yang mati yang mana aja ya? maklum banyak bin bejibun..

      Hapus
    2. euum banyak euy.inuyasha, chunyang, dbagian 7 musik artis juga banyak yg mati trutama hero. oya mas kirimn aja sich smua ke alamat email ku yg yahoo,hehehe. oya kra2 instrumental yg sedih-sedih itu apa ja?jazakumulloh

      Hapus
    3. yang bagian 7 artis musik.bnyak bgt yg mati

      Hapus
    4. link yang mati d bagian 7 artis musik, mas

      Hapus
    5. punten, kalo gak kbratan bolh gak kalo saya minta full mp3 nya n krim k alamat yahoo saya?

      Hapus
  60. Assalam, mas boleh minta VERSI LENGKAPNYA gak? coz link-linknya banyak yang mati. punten ya nanti kirimin ke alamat ini avriel_zidny@yahoo.com. Saya mengucapkan terimakasih banyak atas info yang bermanfaat ini, semoga kebaikannya dibalas yang Diatas.wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee. utk kirim mp3 ke email, brat sis... :) tapi gak usah khawatir, insyallah tiap minggu ane update trus

      Hapus
  61. Nice gan :)
    cuma aku mau nambahin dikit ..
    agan musti ngecek lagi gan link yang udah ga aktiv lagi:D
    udah deh pokoknya Makasi banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, boleh minta versi lengkapnya ? Klo berkenan kirim ke email ane : Kaderisasi_mentari@yahoo.co.id terimakasih

      Hapus
  62. mantaf gan...
    sangat bermanfaat..
    izin donlot...

    BalasHapus
  63. gan, boleh minta versi lengkapnya ? email ane : Kaderisasi_mentari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  64. yang lagu lagu band indonesia ada gak gan????

    BalasHapus
  65. yang lagu lagu band indonesia ada gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg instrumen kayaknya belum, tapi bisa aj lihat yg hadad alwi..

      Hapus
  66. gan yang ini
    Canon - Eterea - Michael Maxwell - The Elegance of Pachelbel - Pavan
    udh gk ad ?
    re-upload gann..

    BalasHapus
  67. Assalamu'alaikum...
    Tolok kirim versi lengkapnya ya gan...!!!
    indra04_lesmana@yahoo.com

    BalasHapus
  68. Assalamu'alaikum...
    Tolong kirim versi lengkapnya yach gan...!!!
    Thank's....
    indra.chrismatic.lesmana@gmail.com

    BalasHapus
  69. agan atau sist ada yang tau instrumen sedih yang ada di acara orang pinggiran ? please !

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di lihat di komen sebelumnya bro/ sist :)
      canon, kitaro - koi, kiss the rain dst

      Hapus
  70. Salam kenal mas. . ijin sedot ya. . he hehe...maklum baru punya beberapa musik instrumen sih, , , ,

    BalasHapus
  71. Luar biasa antum.. Inspiring for me

    BalasHapus
  72. Hufh akhirnya ketemu juga ! Thanks banget gan dah mau share instrumentnya ..... Udah dua minggu nyarinya ternyata dapatnya di blog agan ......

    Contact gue gan di 082387827675
    Http : dekrispratama.blogspot.com

    :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah moga postingannya bermanfaat.. nah hati2 gan klo kontaknya ada yg ngerjain :) hee

      Hapus
  73. mas berin.., ane minta versi lengkapnya ya.. via email.. sijoe_joe@ymail.com
    thank's ya.. syukron..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee.. ngirim email sama aja ngedownload juga :) inysalah tiap minggu ane update terus dengan bertulisan "NEW"

      Hapus
  74. Assalamu'alaykum
    Ane udah download banyak sob, makasih ya... sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikum salam, sip2.. syukran dah berkunjung..:)

      Hapus
  75. musiknya bagus bagus..ijin download ya :) maturnuwun.

    BalasHapus
  76. suka banget sama instrumen yiruma the day after :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kiss the rain lebih mengiris hati :)

      Hapus
  77. aduh, kok saya nda bisa downloadnya ya..
    boleh dibantu..
    :(

    BalasHapus
  78. Assalamualaikum sob.. tau ngk apa judulx instrument musik yang jadi theme songx
    " A LONG VISIT (MY MOM)". Mhon Bantuannya.. :D

    BalasHapus
  79. misi sob. tau ngk judulx instrumen theme song dr Drama

    "A Long visit (my Mom)".

    BalasHapus
  80. klo instrumen yg nge-beat apa ya... yg bikin semangat gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ini
      Against Magic
      - Bond - Born
      - Bond - viva
      - Irama OrasiNEW
      - Lagu Semangat

      dll

      Hapus
  81. Mas, bisa share via email..??
    Alamat email mas, apa..??

    Alumni Padang.

    BalasHapus
  82. Kira2 di playlist buat ngelamun apa aja ya mas bro lagunya :D

    thankssss

    BalasHapus
  83. Izin Copy file2nya ya, syukron :)

    BalasHapus
  84. assalamu'alaykum.. min, scoring endingnya ayat-ayat cinta ada ga??? sama kaya pas nikahannya fahri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa;alaikum salam,, ntar ane dengar2 dulu.. :) klo dapat ta' postingin deh.. insya Allah

      Hapus
  85. Assalamu;alaikum, mas boleh mita versi lengkapnya gak? kirim ke email saya, firmanajibagus.starwood@gmail.com
    makasih ya mas sebelumnya, sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  86. Assalamu'alaikum, mas, boleh minta tolong kirimin versi lengkapnya yaa, kirim by email, firmanajibagus.starwood@gmail.com
    mkasih sebelumnya, sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  87. Assalamu'alaikum mas ijin download ok....musiknya enak enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikum salam.. Iya..
      be tw we klo ada yg sudah mati linknya kasih tahu saja..

      Hapus
  88. Assalamuallaikum.
    Mas lagu-lagu yang mirip sama lagu semangat ato irama orasi ada lg gak?
    --matur nuwun sanget

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh.. CTRL + F
      irama orasi atau semangat

      insyallah ada mas :)
      wa'alaikum salam

      Hapus
  89. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  90. Mantap Gan........ (komunitas berbagi sesama)

    BalasHapus
  91. Alhamdulillah nemu juga.., kebetulan buat training motivasion di sekolah..
    Maksih mas. :D

    BalasHapus
  92. bookmark dulu ah :D
    bang boleh minta saran gak ?
    10 lagu aja yang paling nyentuh apaan ya bang ?
    terima kasih

    BalasHapus
  93. yang paling atas, apalagi kisah wafat rasul dan muhasabah, terus ada kiss the rain, love me dari Yiruma, koi, serenede, coba aj di Ctrl _ F :) th x dah berkunjung, antar ane upgrade lagi :)

    BalasHapus
  94. mas Berin Al-Fatih makasih sebelumnya...
    kalo boleh usul mas, gimana kalau semua file diatas disatuin jadi file .rar
    soalnya mau download satu-satu ribet mas. Nanti diupload gitu ke mediafire.

    BalasHapus
  95. wah usulnya bagus, tapi sementara ini, jaringan masih lelet, nanti saya usahakan supaya semua senang.. :)

    BalasHapus
  96. alhamdulillaah pas banget buat renungan :'D
    makasiiih bang :D

    BalasHapus
  97. boleh ksh tambahan list lg?????
    Enya - Watermark........itu enak bgt klo utk rileksasi.....

    BalasHapus
  98. mantap,
    mau tanya, tau judul instrumen yang biasa ada di presentasi nya harun yahya ?

    BalasHapus
  99. assalamu'alaikum wrwb....
    subhanalla antum....ane kaga bisa berkate-kate selain ana mau ijin download....ini untuk ketentraman jiwa banyak orang.... smoga antum mendapat balasan yg setimpal dari Allah SWT... thank'z berat buanget....tambah lagi materi2 ppt/s nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikum salam, sahabat.. :D

      syukran sudah berkunjung..

      Hapus
  100. Mantap Gan, jadi hemat waktu mencari musik kayak ni susah bangeett...
    TOP bngett....mkasih banyak yaa...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Sama2.. moga bermanfaat unutk jadi ladang kebaikan :D

      Hapus
  101. akhi, ana bs mnta semuanya lwat FD? dl mntanya cm lwt BT bbrpa az..

    BalasHapus
  102. akhi, ana bsa mnta smuanya lwat FD? dl cm bbrapa yg dkrim lwt BT.

    BalasHapus
  103. makasih bgt,,,,bgs2 akh materinya,,,thaks bgt ya,,,bs bwt motivasi

    BalasHapus
  104. Subhanallah.... Luar Biasa,
    File-file keren nich. Makasih ya udah share. Izin Download. Smoga selalu dikarunia kebaikan oleh Allah. Amin
    Salam Kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, saya senang, bila orang lain senang, semoga bermanfaat untuk orang banyak

      Hapus
  105. Assalamualaikum wr.wb bang..mohon kirimkan semua lagu di atas ke email saya danank_zab@yahoo.co.id
    krna saya sangat perlu ...mhon blsannya segera... :)

    BalasHapus
  106. Alhamdulillah brad nuhun (Ariiiiiiiiiiiigaaaatooo Gozaimasu)...
    Salam Persahabatan....

    BalasHapus
  107. Assalamualaikum wr.wb...mas thax bgt utk instrumen2nya,,mas yg bwat smngat apa lg ya judulnya??Against Magic
    - Bond - Born
    - Bond - viva
    - Irama OrasiNEW
    - Lagu Semangat
    smua sdah q dwnload tpi msih kurang,,tolong bgt y mas ksh tau list lagunya yang bwat smngat 45 or memacu adrenalin,,hehehe
    thax ya mas,,smga Allah sll memberikan kebaikan pada mas

    BalasHapus
  108. Assalamualaikum wr.wb...mas thax bgt utk instrumen2nya,,mas yg bwat smngat apa lg ya judulnya??Against Magic
    - Bond - Born
    - Bond - viva
    - Irama OrasiNEW
    - Lagu Semangat
    smua sdah q dwnload tpi msih kurang,,tolong bgt y mas ksh tau list lagunya yang bwat smngat 45 or memacu adrenalin,,hehehe
    thax ya mas,,smga Allah sll memberikan kebaikan pada mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak,

      ada played ,
      Depapepe start, sailing, contradanza -vanessa mae, :D insyaAllah ditambah lagi :D, SIp masukannya

      Hapus
  109. Assalamualaikum wr.wb..mas slain lagu smangat ini apa lg y judulnya??cz msh kurang
    -Against Magic
    - Bond - Born
    - Bond - viva
    - Irama OrasiNEW
    - Lagu Semangat
    yg dapat memacu adrenalin or smngat 45 mas,,hehehe
    smg Allah sll memberikan kebaikan pada mas sekeluarga

    BalasHapus
  110. salam,,gan mantep pstingngannya,,oia boleh masukan gan,,instrumennya,,hampir semua sedih melulu,,coba yg semangat ya,,,jadi pesrta presentasi semangatnya timbul kembali,,,
    mksih banyak.

    BalasHapus
  111. Keren,,,
    makasih udah mau dibagi-bagi ilmunya....
    Semoga semakin sukses..

    BalasHapus
  112. keren2 musik nya.. saya suka ini..
    makasih ya...

    BalasHapus
  113. Minta yang lengkapnya dong, ana pengen banget email ana aldygalaksistar@ymail.com . Shukran yaaa

    BalasHapus

MARI KITA SHARING

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...